본문시작

일러스트

새벽에 그린 것 올려봅니다

?

?

행아웃방 잠시 참여해서 작업하던 것 올립니다

에덴님의 첫사랑 이야기도 듣고 참 즐거웠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

참 치명적인 매력을 지닌 분이었습니다!

그리고 다른 분들도 자주 뵐 기회가 오면 좋겠네요(__)

Darkmaster 2018.03.15 20:15
    짧은 시간에 컨셉이 선명하게 다 나오네요! 자마쉬님 계신 곳까지 꼭 갈 수 있는 원화가가 되도록 저도 노력하겠슴다(—)(__)

에덴님 목소리가 상냥해서 좋아요 ㅎㅎ
    아랴 2018.03.17 01:12
    멋있다!!

1. 3월 넷째주~4월 첫째주 5 file

2. 오랜만에 그림올립니다 ~ 2 file

3. 사이버 발키리 연습과 창작디자인 2 file

4. 하드서페이스 응용, SF건물디자인 1 file

5. 하드서페이스 디자인 0 file

6. 로봇 실루엣 #2 0 file

7. 로봇 실루엣 연습 2 file

8. 연습 1 file

9. 이집트 신전 스케치 2 file

10. 갑각류, 유조생물, 양서류와 곤충 1 file

11. 연습 2 file

12. 파충류 공부 1 file

13. 슥슥 2 file

14. 투시 스케치 2 file

15. 배경스케치와 메카닉 소소하게 추가 1 file

16. 3월 셋째주 그림 모음 9 file

17. 판타지 성 썸네일 스케치 2 file

18. 이것저것 4 file

19. 썸네일 공부 0 file

20. 연습 3 file

21. 배경 썸네일용 공부와 낙서 1 file

22. 썸네일 페인팅 습작 및 드로잉 2 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 211 Next
/ 211